• La Clusaz
A la vanille, chutney de fruits exotiques, toast de pain sportif
Une tranche de pain toasté au beurre, du guacamole maison, un œuf parfait, d’la roquette et du grana padano râpé
Les six escargots dans un beurre mousseux, recette de mon père Daniel, du beurre, de l’ail, des amandes, un peu de moutarde et une flanquée de persil concassé.
Un croustillant de reblochon, quatre épices et céleri branche, une bonne salade de chou rouge et oignons frits, un beignet de cèpe et des billes de framboise
Des couteaux, un beurre d’ail, persil, échalote, moutarde et poudre d’amandes
Charcuterie des pays de Savoie : coppa, viande séchée de bœuf, jambon fumé et mignon de porc fumé
Domaine de Savoie, Philippe et Sylvain Ravier
Beaujolais, Château de Corcelles
Domaine de Savoie, Jean Charles Girard Madoux
Domaine de Savoie, Philippe et Sylvain Ravier
Domaine bourguignon, famille Guéguen
Domaine de la vallée du Rhône, vins de Vienne
Grenadine, fraise, citron, orgeat, menthe, pêche
Limonade Alpic
12:00 - 21:00
Genom att prenumerera på vårt nyhetsbrev godkänner du att ta emot personanpassade meddelanden och marknadsföringserbjudanden via e-post från oss.
Vill du kontakta oss?
Fyll i formuläret nedan!