A la vanille, chutney de fruits exotiques, toast de pain sportif
Une tranche de pain toasté au beurre, du guacamole maison, un œuf parfait, d’la roquette et du grana padano râpé
Les six escargots dans un beurre mousseux, recette de mon père Daniel, du beurre, de l’ail, des amandes, un peu de moutarde et une flanquée de persil concassé.
Un croustillant de reblochon, quatre épices et céleri branche, une bonne salade de chou rouge et oignons frits, un beignet de cèpe et des billes de framboise
Des couteaux, un beurre d’ail, persil, échalote, moutarde et poudre d’amandes
Charcuterie des pays de Savoie : coppa, viande séchée de bœuf, jambon fumé et mignon de porc fumé
Reblochon, tomme et le petit agnelet
Un pain burger, un bon steak haché au couteau, de la concassée de tomate, du reblochon, une galette de farcement Savoyard, des oignons frits, servi avec des frites maison
La noix d’entrecôte d’Irlande (200g), la bonne purée de mon grand-père Lucien, des aubergines fondantes et l’bon jus de viande
Au couteau aux gouts d’Italie : morceaux de grana padano, piment doux confit, pignons de pins, mosto cotto, câpres et pickles d’oignons rouges, moutarde, persil haché, ketchup et jaune d’œuf
La truite à la plancha, du riz vénéré, d’la fine ratatouille, une sauce au Noilly-prat et des éclats de noix de pécan torréfiées
Le filet de canette, potimarron rôti, foie gras poêlé, jus de viande corsé et figues moelleuses
Des ravioles maison langoustines et foie gras, une bonne sauce aux langoustines et du chou pack choy étuvé
D’la purée de butternut, des éclats de châtaignes, du lard végétal, du fromage frais de brebis et une sauce vierge aux fruits du mendiant
Min 2pers
4 fromages de Savoie avec un peu de vin blanc et d’ail, d’la salade bien assaisonnée et des pommes de terre
Min 2pers
2 fromages Suisses (vacherin et gruyère) avec un peu de
vin blanc et d’ail, d’la salade bien assaisonnée et des
pommes de terre
Un classique de la montagne à base de pomme de terre, lardons, oignons, reblochon de cousin Damien Périllat, servie avec d’la salade et du jambon cru de Savoie
Des frites maisons, d’la poitrine de cochon confite au saté et sauce tériaky, du bon jus de viande, du rebloch’ en sauce et en copeaux, de oignons frits et en pickles, des cacahuètes
Beignet de pomme de terre à tremper dans un crémeux de cèpes, quelques tranches de coppa et des pickles d’oignons rouge
12ans 4mois et 17jours max
Du rebloch’ du cousin Damien Périllat, d’la tomme et du p’tit Agnellet
Un dessert connu revisité dans un croissant maison
Meringue, marrons en crème et glacés et chantilly à la façon de Chez Moi
Maison bien sûr aux pistaches, poires et bigarreaux confits, servi avec une sauce à la pistache et vanille
Du riz au lait crémeux à la vanille, du caramel beurre salé, un peu de fruit de la passion et des éclats de noix de pécan
En mi-cuit, d’la sauce vanille et d’la crème chantilly maison
Le plus classique des desserts
Vanille, chocolat, caramel, citron, fraise, framboise, myrtille, génépi, yaourt bulgare, rhum raisin,
Domaine de Savoie, Philippe et Sylvain Ravier
Beaujolais, Château de Corcelles
Domaine de Savoie, Jean Charles Girard Madoux
Domaine de Savoie, Philippe et Sylvain Ravier
Domaine bourguignon, famille Guéguen
Domaine de la vallée du Rhône, vins de Vienne
Domaine du beaujolais, Château de Corcelles
Domaine Pink Valley
Domaine de Méjane
Vin pétillant rosé bien connu des Savoyards
Domaine savoyard, François Carrel, cuvée vieilles vignes
Domaine savoyard, François Carrel
Domaine du beaujolais, Château de Corcelles, vieilles vignes
Château Lestours Clocher, les pénitents
Domaine vallée du Rhône, David Reynaud
Domaine de la vallée du Rhône, Pierre Rougon
Domaine bourguignon, domaine Cornu
Domaine bordelais, Château Victoria, cru bourgeois
Les Darons by Jeff Carrel
Vin BIO, Sainte Apolline
Grenadine, fraise, citron, orgeat, menthe, pêche
Limonade Alpic
Limonade, thé glacé
Orange/carottes/citron, ananas, pomme, tomate, orange
Pascal Hamour
Cafés Ségafredo 100% arabica
Expresso, mousse de lait
Expresso, chantilly maison
Double express, chantilly maison
Double expresso, mousse de lait
Double allongé avec du lait
Expresso, génépi 2cl
Alpic
Vodka guillotine caviar Pétrossian 3cl et quelques tranches de magret de canard fumé
Mure, myrtille, cassis, pêche, framboise
Blanc, rouge,
Coca, perrier, tonic
Maison Pétrus
Maison Pétrus
Rhum jeune, citron vert, sucre de canne